设为首页 | 加入收藏   社会主义核心价值观基本内容:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。 人民代表大会制度是我国的根本政治制度  中华人民共和国的一切权力属于人民
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 第十五届中国普洱茶节将于4月16至18日在普洱市举办
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 宜业思茅 >> 重点工作 >> 正文
 
思茅区召开收假会议全面部署当前各项重点工作
 
时间:2014/9/10 9:56:48  来源:区广电局 点击:12665

    2月20日,在春节长假后的第一个工作日,市委常委、区委书记张善强主持召开长假收假收心会议,通报市考核组对思茅区2009年度责任目标综合考核意见,就当前各项重点工作进行全面安排和部署。
    区委理论学习中心组成员及各有关部门负责人参加了会议。
    市委常委、区委书记张善强在会上要求,要高度重视市考核组对思茅区2009年度责任目标综合考评意见,认真领会考核组对各项工作提出的意见和建议,总结经验,推进各项工作的顺利开展。
    对于当前要抓好的重点工作,张善强指出,要把全区“两会”确定的任务进行认真分解,抓好目标责任的落实。要系统谋划,抓好重点,整体推进各项工作的落实。在产业发展上,各相关部门要认真梳理产业发展重点,逐项抓好落实;在基础设施建设上,关键是抓好各项重点建设项目征地拆迁安置工作,整合各方力量,全力推进;在农业农村工作上,要继续以新农村建设为抓手,全力做好农村各项工作;在城市建设上,要加强整治工作,要认真研究对“广告文化”的统一,同时抓好门前“三包”制度的落实,增强全民意识,维护城市形象。在安全维稳工作上,各有关部门要认真研究,加以落实,做到“政策落实,宣传到位,依法办事”,在稳定的前提下推进各项工作。
   会上,张善强强调,要抓党建,起好组织保障作用。进一步加强各级党组织建设,特别是基层党组织建设,做到抓换届,强队伍;抓教育,强素质;抓反腐,强作风。用强有力的工作措施推进干部作风建设,营造风清气正、团结干事的良好氛围。
    区委副书记、区长毛保祥就当前重点工作做了具体安排和部署。要求要抓早抓实,务求实效;整合力量,形成合力;善于思考,善于谋划。做到全力以赴抓好产业发展项目,坚持不懈抓好基础实施项目,扎扎实实抓好农业农村工作,坚定不移地抓好社会事业和安全维稳工作。
    区委副书记李春荣在会上通报了市考核组对思茅区2009年度责任目标综合考核反馈意见。(郭刘青/文 曾俊/图)
                            

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188