设为首页 | 加入收藏   1.巩固第三批省级文明城区创建成果,构建文明和谐思茅。2.全民动员、齐心协力、做好第三批省级文明城区年度测评工作 3.做文明市民、树文明新风、建文明城区。4.巩固创建成果,提升茶城形象。5.人人都是文明形象大使,事事关系文明城区创建。6.心连心、手拉手、共建文明新思茅。7.思茅是我家、文明靠大家。8.做文明市民、建文明城区、与文明同行 。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 文化艺苑 >> 正文
 
普洱市思茅区侨联名誉副主席到台湾进行文化交流
 
时间:2013/11/13 8:32:26  来源:区侨联 点击:4607

    10月16日—23日,思茅区侨联名誉副主席封祖和同志受台湾中华侨联总会理事长简汉生先生邀请到台湾进行为期7天的文化交流、参观考察活动,封祖和同志在普洱当地政协、统战部与侨联等多家部门的支持下,成功举办了“文化中国年、辛亥革命百年”个人书法作品展,得到海外华人华侨关注,唤起他们爱国思乡之情。由南洋侨胞举荐,台湾国父纪念馆(辛亥革命纪念馆)将收藏封祖和同志22件个人书法作品,在此次文化交流中已经送交台湾国父纪念馆。
    此次文化交流为巩固和深化两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程起到了促进作用,是普洱侨胞为祖国和平发展作出的贡献,也是思茅对外文化交流取得的成绩。 (思茅区侨联)

 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188