设为首页 | 加入收藏   1.巩固第三批省级文明城区创建成果,构建文明和谐思茅。2.全民动员、齐心协力、做好第三批省级文明城区年度测评工作 3.做文明市民、树文明新风、建文明城区。4.巩固创建成果,提升茶城形象。5.人人都是文明形象大使,事事关系文明城区创建。6.心连心、手拉手、共建文明新思茅。7.思茅是我家、文明靠大家。8.做文明市民、建文明城区、与文明同行 。
网站首页 思茅概况 宜居思茅 宜业思茅 宜游思茅 思茅新闻 茶城文明 法规政策 风情茶城 专题栏目 文化艺苑 在线留言
 
· 思茅区关于巡视“回头看”整改情况的通报
搜索
思茅微博 书记区长信箱
当前位置:首页 >> 思茅网 >> 宜业思茅 >> 重点工作 >> 正文
 
思茅区档案局加强灾后恢复重建工作的档案指导
 
时间:2016/2/15 10:04:36  来源:思茅区档案局 点击:10458

为了切实加强灾后重建档案管理工作,充分发挥档案服务社会的重要作用,思茅区档案局从两方面入手,抓好灾后恢复重建工作的档案指导。

一是与区重建办紧密配合,在了解灾后重建工作产生的相关材料之后制定了重建工作档案收集范围及保管期限,对各乡(镇)重建工作的相关资料收集确定范围。二是明确专人负责灾后重建档案的监督和指导工作,并将灾后恢复重建档案指导工作纳入重要工作,不定期深入各乡(镇)加强督查指导。

近日,思茅区档案局到区景谷6.6级地震灾后恢复重建工作指挥部办公室进行档案指导,在现有收集的资料的基础上,完成了恢复重建档案的分类、鉴定工作,为今后恢复重建档案移交进馆打下基础。


 


主办:中共普洱市思茅区委、思茅区人民政府
承 办:中共普洱市思茅区委宣传部  电 话:0879-2203729
邮箱:smcyxchb@126.com  滇ICP备06002916
公安备案编号:53080202000188